Ваш город: Саратов
Вход
Где купить в Саратове
Ваш город Саратов?
Да, сохранить Нет, изменить
Распродажа

У всех есть своя изюминка!

Чем привлечь клиентов, если конкуренция очень высока? Конечно изюминкой – тем, чего не могут предложить конкуренты. Именно такая изюминка является секретом успеха салона "Квартирный ответ". Сегодня мы отправляемся в Ярославль и предоставляем слово в нашей рубрике «Моя история успеха» ведущему дизайнеру и директору салона Анне Алфеевой. 

Уже 13 лет наша организация создает красоту внутреннего пространства домов, квартир, офисов, ресторанов. Также по проектам, созданным нашим коллективом, идет успешное строительство домов из разного вида материалов. За время работы нам удалось создать более 300 объектов разной сложности и функционального назначения.

В работе студии есть своя «изюминка» - для нас это художественное оформление объекта. С особым удовольствие делаем заключительный этап работ, когда можно наконец-то начать декорирование интерьера. Это проработка и создание текстиля для окон, подбор мебели, ее формы и материала и, заключительный аккорд - оформление стен... Это могут быть и картины,  написанные под заказ,  создание вензеля, герба для семьи, и работы, сделанные из плавленого стекла или ковки. Так же гармонично смотрится правильно  подобранная тема и цветовая гамма фресок.

Мы всегда подходим индивидуально к разработке интерьера и поэтому даже ранее уже известные, и, казалось бы, обычные решения, смотрятся неожиданно хорошо благодаря новым идеям и нестандартности мышления нашего коллектива.

Главная идея работы салона - не только создать проект, доведя его до совершенства, но и реализовать мечту нашего клиента. Именно поэтому с клиентами возникают доброжелательные отношения, которые зачастую длятся многие годы.

В своей работе мы доверяем только проверенным и надёжным производителям. Одним из таких партнёров стала компания «ОРТОГРАФ».

Приведём несколько примеров использования фресок ОРТО в наших интерьерах.

Студия Дизайна "Квартирный Ответ"
г.Ярославль 150014 ул. Салтыкова-Щедрина д.46


Мы желаем Анне Алфеевой и всему коллективу салона «Квартирный ответ»   профессионального вдохновения, интересных заказов,  отзывчивых и благодарных  клиентов.

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение