Ваш город: Саратов
Вход
Где купить в Саратове
Ваш город Саратов?
Да, сохранить Нет, изменить
Распродажа

История салона «QUADRATUM»!

Что бывает, когда взгляды разных совершенно незнакомых людей совпадают и их профессиональные мысли, поддерживаемые энтузиазмом, звучат на одной волне? Рождается команда специалистов, заряженная на успех и движимая вперёд общим вдохновением. Сегодня в нашей рубрике «История успеха» салон «QUADRATUM» г.Санкт-Петербург и его руководители Певцова Ирина и Ярыгина Марина.

Мы надежные партнеры и единомышленники в сфере декоративных материалов.

Сегодня мы немного расскажем о нас и поведаем путь создания нашего салона. История написана от лица Марины Ярыгиной. И так, давайте знакомиться)))

Певцова Ирина - основатель салона Qudratum (на фото слева)

Ярыгина Марина - соруководитель салона (на фото справа)

На протяжении долгого времени мы работали в сфере продаж декоративных покрытий в разных городах России. У Ирины в городе Тула был и есть семейный бизнес в сфере продаж строительных и отделочных материалов. По образованию Ирина - строитель. Я же долгое время работала менеджером по продажам декоративных покрытий в интерьерном салоне «Домино» в г. Екатеринбурге. Окончила несколько вузов по специальности: мастер отделочных строительных работ, строительство и эксплуатация зданий и сооружений, а так же менеджмент и предпринимательская деятельность.

Спустя некоторое время судьба свела нас вместе в городе Санкт-Петербурге. Когда Ирина пришла работать к нам в “одну” фирму в качестве арт-менеджера, я проработала там уже три года в лице директора по развитию.  Сотрудники компании сказали, что по прошествии “ознакомления с фирмой” Ирина будет работать в одном из салонов со мной, о чем они ей очень сочувствовали))

Но… Стоило Ирине появится на пороге салона, как наши взгляды на происходящее вокруг сошлись во всём без исключения, что мы не умолкали часами. Столько было энтузиазма и идей по поводу развития этой “одной” фирмы. Мы делали наброски проведения различных мероприятий, предлагали участие во множествах выставках, просили сделать оригинальные выкрасы, делали дизайн-проекты по ремонту и обновлению наших салонов. Но, к сожалению, сотрудники фирмы не разделяли наших взглядов, их устраивал уровень жизни компании и стремиться к новым вершинам они не спешили. На все наши идеи был один ответ: “У нас в Питере так не делают… Дизайнеры на это не пойдут…”.  

Когда мысли будоражат воображение по созданию чего-то большего, когда хочется общаться и делиться своим опытом, когда хочется творить и создавать эксклюзивные интерьеры,  а не продавать все как “под копирку”, мы открыли свой салон!  В котором воплотили в жизнь свои идеи и “хотелки”. Ведь это наша частичка жизни, с помощью которой мы помогаем всем создавать свои неповторимые и уютные миры.

Когда мастера и дизайнеры приходят к нам за советом, мы вместе оживляем их идеи в выкрасах, а потом видим успешно реализованные проекты - это ли не радость и смысл нашей работы, которая дает нам стимул двигаться вперед!

Конечно, первое время было трудно: небольшой бюджет загонял в рамки, недоброжелатели вставляли палки в колёса, но мы не сдавались. Ведь главное, что у нас есть цель, и мы к ней стремимся.

И не смотря на то, что наш салон открыт совсем недавно, мы стали прямыми представителями по Санкт-Петербургу итальянской фабрики Loggia, которая вот уже 30 лет занимается собственным производством декоративных материалов. Ещё один наш хороший партнёр – компания «ОРТОГРАФ», с которым мы активно сотрудничаем.

   

Кстати, прекрасная  бисерная фреска «Экстраваганза» от «ОРТОГРАФ» стала своеобразным толчком к тому, чтобы переехать в  новое  помещение. 

Теперь  она  является  главным  украшением  нашего салона и вдохновляет на создание новых интерьерных решений.

Будем рады встречи с вами и с радостью поможем подобрать материалы для воплощения в жизнь ваших идей по созданию эксклюзивного и уютного интерьера.

Салон «QUADRATUM»

г. Санкт-Петербург,

Ленинский проспект, 140 Е, 2 этаж, модуль 235

Quadratum в Instagram и  Facebook

 

 

 

 

 

 

 

«ОРТОГРАФ» желает салону «QUADRATUM» много интересных красивых проектов и мы уверены, что продукция нашей компании займёт достойное место в большинстве из них.

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение